Помощь по закупкам
8(495)549-14-02 ; 8(977)385-77-56,
Модный дом Совместные покупки, интернет-магазин

Онлайн-магазин шведской натуральной косметики и парфюмерии ORIFLAME(Орифлейм)

Сегодня в 01:05
Добавлена 06 дек 2018 в 20:10
В нашем Модном Доме открылся онлайн-магазин ORIFLAME(Орифлейм). Специальные условия при заказе, быстрая доставка 1-2 дня, подарки и акции!

С момента создания Международной компании Орифлэйм ее основным приоритетом было разработка и производство высококачественных косметических средств, простых в употреблении, экологически чистых, основанных на натуральных растительных ингредиентах.

"Чистота из Швеции" так стали называть в мире косметику Орифлэйм, особо выделяя приверженность фирмы к так называемым "скандинавским идеалам красоты, где более всего ценятся естественность, простота и практичность".

Продукция содержит растительные ингредиенты, тщательно подобранные и известные своим положительным воздействием на кожу, например, вытяжки из ростков пшеницы, богатые витамином "Е", экстракты календулы, алоэ, ромашки, окопника и многих других лекарственных трав и растений.

 

 

Качество натуральной косметики Oriflame

Компания Oriflame имеет собственный Всемирный научно-технический центр, который территориально располагается в Дублине, (Ирландия) в центре работают специалисты высокого уровня и проводят разработку и исследования по улучшению качества косметической продукции, обеспечивают разработку современных методик контроля качества косметики и её производства.

Орифлейм применяет самые современные технологии и сырье высокого качества. Всё сырьё  тщательным образом проверяется в новейших лабораториях для обеспечения максимального эффекта и качества выпускаемой продукции.

 

Гипоаллергенность косметики Oriflame

Косметическая продукция компании Oriflame тщательно заботится о праве быть гиппоаллергенной и входит в лидеры десятка косметических компаний Европы, выпускающих гипоаллергенную продукцию (например, производит замену коллагена, который зарекомендовал себя очень сильным аллергеном, использует псевдоколлаген).

Ингредиенты косметики Oriflame

В натуральных формулах косметических изделий Орифлейм применяется более 175 природных компонентов и это число постоянно растет.

Это такие высококачественные натуральные (растительные) масла, экстракты, соки растений, а также воск, которые приобретаются по контрактам из самых различных стран мира, например:

  • масло чайного дерева поставляется из Австралии,
  • экстракт цветка камелии - из экологически чистых районов Китая, 
  • масло ши и мирры - из стран Африканского континента, 
  • экстракт экзотической маргозы, произрастающей в Индии и т.д. (следует особо отметить, что они приобретаются свежеприготовленными, а не в концентрированном виде).


В тоже время существуют составляющие химического происхождения. К ним относятся УФ-фильтры и различные консерванты, так как наукой в мире не найдено подходящего растительного заменителя.

Тем не менее, химические компоненты в технологиях компании Орифлейм используют исключительно безопасные в плане защиты здоровья и достаточно мягкие, одновременно, эффективно выполняющие возложенные на них функции.

Oriflame владеет фермой для выращивая растений

Для обеспечения собственного производства чистой и эффективной продукцией компания Орифлейм приобрела собственную ферму.

Она расположена в экологически чистом высокогорной области Ирландии и выращивает чистые растения для дальнейшего применения в формулах производства косметических средств.

Научная работа Oriflame

Компания Орифлейм постоянно проводит и осознает важность развития и углубления тщательности научных исследований для создания ультрасовременной, эффективной продукции косметических средств. И постоянно инвестирует огромные финансовые ресурсы в развитие собственных научных разработок в области косметологии.

Косметика Орифлэйм придерживается основного принципа компании - «натуральная шведская косметика».

Муза для изготовления современных мировых серий создает сама природа. Компания применяет высокий процент - более 70% экстрактов - фруктов, цветов, и растений.

Вся косметика орифлэйм разработана на основе высочайших технологий 21 века и соответствуют самым высоким стандартам качества.

Уже более 43 лет шведская компания уделяет большое внимание уходу за кожей.

Компания придерживается своей линии - инновационные продукты высокого качества по доступным ценам.

Каталог продукции показывает своим покупателям большой ассортимент продукции для всей семьи.

Приобретая продукцию компании Орифлэйм Вы можете быть уверены в ее 100% качестве. Компания ГАРАНТИРУЕТ качество, поэтому дает возможность каждому клиенту легко вернуть тот продукт, к которому возникла претензия.

 

Пользоваться продукцией Орифлэйм приятно, удобно и выгодно!

 

 

 

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 01:05
Хвастаемся шапочками из чудесной закупки! И доставка быстрая и качество великолепное. Зима - мы тебя не боимся!!!
Качество товара:
Работа организатора:
13 ноя в 02:36
а это наши ботинки Tofino. Первое впечатление очень даже хорошее. Добротная обувь. Теплая, не смотря на то что я взяла с утеплителем шерсть, а не мех. Для зимы отличные ботинки. Мембрана непромокает и защитная полоска внизу предотвратит от всяких царапин на 100%. Понравились.
B&G Store - детская одежда от 0 до 14 лет!
Качество товара:
Работа организатора:
13 ноя в 02:36
вот такое платьице я тут прикупила в закупочке детской одежды марки B&G Store. О товаре: платье красивое, идет в размер, упаковано в фирменный пакет, все аккуратно. Об организации закупки и доставки: хотелось бы побыстрее по срокам получать заказики, конечно я понимаю что это не интернет-магазин в т...