Помощь по закупкам
8(495)549-14-02 ; 8(977)385-77-56,
Модный дом Совместные покупки, интернет-магазин

Ремесленная мануфактура - ГУБЕРНСКИЙ СЫРОВАР! Такого вкусного сыра вы еще не пробовали!!!

 

Сыры фасует поставщик.В вакумную упаковку, иногда пакеты приходят запечатанные, но без ваккума, браком это не считается.. Претензии по качеству продукции готова принять в течении 5 дней после выкупа.
После разрезания и фасовки предельный срок хранения в холодильнике принесенного из магазина фасованного твердого/полутвердого сыра – 8 дней. В отсутствии холодильника сыр, завернутый в ткань, смоченную соленой водой, можно хранить до 5 дней в прохладном месте, желательно тёмном
На фирмах не используются консерванты, головки сыра при длительном хранении могут покрываться плесенью.
При изготовлении сыра одна из основных задач сыровара – сформировать защитную корку, которая не даст микрофлоре из воздуха попасть внутрь сырной головки. Для этого сыр прессуют, солят, сушат и покрывают маслом тем самым образуется натуральная корка.
Во время созревания сыра в хранилищах споры плесени попадают на сырную корку и плесень образовывается на ее поверхности. Специальный человек, аффинер, переворачивает сыры и следит за образованием плесени – если появилась, то сыр промывается и обрабатывается. Но плесень на поверхности – это необязательно плохо, плесни придают сыру ореховый и грибной привкусы.
В любом случае нужно помнить, что сыр – это живой продукт и даже после упаковки он продолжаем жить и на поверхности сырной корки может появляться плесень (если, конечно, она не была обработана антибиотиком). Поэтому, если на поверхности сырной головки появилась плесень и если Вы приобрели ее для дальнейшей выдержки, то смойте ее водой и обработайте 3-х процентным уксусом, если головка разрезана и Вы употребляете данный сыр в пищу, то срежьте с сыра плесень и прилегающий к ней участок.
И главное – сырная корочка обычно невероятно вкусна, но будьте осторожны, помните о ее прямом назначении и лучше не ешьте ее!

 Традиционные итальянские и швейцарские рецепты
- 100 % Натуральное молоко из фермерских хозяйств
- Натуральные ингредиенты
- Подходит для вегетарианцев

Закупку проводит:
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 27%
Выкуп № 8
Мин. сумма выкупа: 3 000 руб.
Орг. сбор: 10,00 %
Участников закупки: 1
 Рейтинг закупки: 5,0
Условия закупки:
1 Минимальная сумма выкупа 3000
2. Орг. сбор 10%
3. Доставка в течении 7-10 дней после оплаты заказа.
4. Раздача либо у м. Домодедовская, либо самовывоз из с. Молоково(10 км. от МКАД)
Получение заказа
  • ст. м. Домодедовская
  • Самовывоз
  • Курьер по Москве 1-2 раб. дня от 290 руб. ежедневно с 10:00 до 20:00
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
31 окт в 18:42
Здравствуйте!
Получила вчера сыр, это нечто, брала три вида :
Качотта с итальянскими травами - очень вкусный сыр, 300 грамм мы сьели сразу же
Белпер Кнолле - вообще сказка, пряный, тает во рту, идеален к красному вину
Карфилли - изысканный, полутвердый сыр, очень вкусный

Большое спасибо орган...
Качество товара:
Работа организатора:
26 сен в 22:36
Наталья, добрый день. Со встречей у нас вышли небольшие проблемки, но это все мелочи. Хочу сказать по сыру брала почти все виды на пробу, такой вкусноты не ели давно, я по жизни фанат сыра, но не смогла выбрать один сорт, понравилось все, реально очень вкусные великолепные сыры. Дочка сказала мама я...
Расскажите друзьям!